Alone Quotes In Hindi

Hello, Guys, this post is based on a collection of the best Alone Quotes In Hindi. This all-new alone quotes for girls and boys in Hindi and English with HD images.

i am alone but happy quotes in hindi, alone quotes in hindi english, alone boy attitude status in hindi, alone quotes in hindi for girl, feeling alone status in english

Felling alone quotes in hindi

felling alone quotes in hindi

जिंदगी से बड़ी कोई सजा ही नहीं

और जुर्म क्या है पता ही नहीं,

इतने हिस्सों में बट गया हूँ,

मैं मेरे हिस्से में कुछ बचा ही नहीं।

जिंदगी से बड़ी कोई सजा ही नहीं
और जुर्म क्या है पता ही नहीं,
इतने हिस्सों में बट गया हूँ,
मैं मेरे हिस्से में कुछ बचा ही नहीं।

Zindagi Se Badi Koi Saza Hi Nahi
Aur Jurm Kya Hai Pata Hi Nahi,
Itne Hisso Me Bat Gaya Hu,
Main Mere Hisse Me Kuch Bacha Hi Nahi.

आखिर क्यों रिश्तों की गलियाँ इतनी तंग है,
शुरुआत कौन करें यही सोचकर बात बंद है।

Aakhir Kyo Rishto Ki Galiya Itani Tang Hai,
Shuruaat Kaun Kare Yahi Sochakar Baat Band Hai.

felling alone quotes in hindi

रुलाया ना कर ए जिंदगी,
मुझे चुप कराने वाला कोई नहीं है।

Rulaaya Na Kar A Zindagi,
Mujhe Chup Karane Vala Koi Nahi Hai.

दर्द, गम, डर, जो भी है बस तेरे अंदर है,
खुद के बनाए पिंजरे से निकल कर देख तू भी एक सिकंदर है।

Dard, Gam, Dar Jo Bhi Hai Bas Tere Andar Hai,
Khud Ke Banaye Pinjare Se Nikal Kar Dekh Tu Bhi Ek Sikandar Hai.

कहते हैं कि पत्थर दिल रोया नहीं करते,
तो फिर पहाड़ों से ही झरने क्यों बहा करते हैं।

Kahte Hai Ki Patthar Dil Roya Nahi Karte,
To Phir Pahado Se Hi Jharane Kyon Baha Karte Hai.

felling alone quotes in hindi

सुना है काफी पढ़ लिख गए हो तुम,
कभी वह भी पढ़ो जो हम कह नहीं पाते।

Suna Hai Kaphi Padh Likh Gaye Ho Tum,
Kabhi Vah Bhi Padho Jo Ham Kah Nahi Paate.

अकेले हैं तो क्या हुआ यह जिंदगी भी गुजर जाएगी,
हम अपनी तन्हाई मिटाने के लिए,
किसी और के दिल से नहीं खेलते।

Akele Hai To Kya Hua Yah Jindagi Bhi Gujar Jayegi,
Ham Apni Tanhai Mitane Ke Liye,
Kisi Aur Ke Dil Se Nahi Khelate.

felling alone quotes in hindi

समय किसी का भी एक जैसा नहीं रहता,
उन्हें भी रोना पड़ता है,
जो दूसरों को रुलाते हैं।

Samay Kisi Ka Bhi Ek Jaisa Nahi Rahata,
Unhe Bhi Rona Padta Hai,
Jo Dusro Ko Rulate Hai.

Alone girls quotes

alone girls quotes

बहुत कम लोग हैं जो मेरे दिल को भाते हैं
और उससे भी बहुत कम है जो मुझे समझ पाते हैं।

Bahut Kam Log Hai Jo Mere Dil Ko Bhaate Hai
Aur Usase Bhi Bahut Kam Hai Jo Mujhe Samajh Paate Hai.

अधूरी कहानी पर खामोश लोगों का पहरा है,
चोट रुह की है इसलिए दर्द जरा गहरा है।

Adhuri Kahani Par Khamosh Logo Ka Pehra Hai,
Chot Ruh Ki Hai Isaliye Dard Jara Gehra Hai

निगाहें फेर के जो दूर बैठे हैं,
जरा इधर भी देखिए जनाब हम बेकसूर बैठे हैं।

Nigahe Pher Ke Jo Door Baithe Hai,
Jara Idhar Bhi Dekhiye Janaab Ham Bekasur Baithe Hai.

alone girls quotes

कितनी अजीब है मेरे अंदर की तन्हाई भी हजारों अपने है,
मगर याद तुम ही आते हो।

Kitani Ajeeb Hai Mere Andar Ki Tanhai Bhi Hajaro Apane Hai,
Magar Yaad Tum Hi Aate Ho.

शायद लौट न पाऊ कभी अब ख़ुशियों के बाजार में,
गम ने ऊंची बोली लगाकर,
नीलामी में खरीद लिया है मुझे।

Shaayad Laut Na Pau Kabhi Ab Khushiyo Ke Bazaar Me,
Gam Ne Oonchi Bolee Laga Kar,
Nilami Me Khareed Liya Hai Mujhe.

हर एक ने देखा मुझे अपनी नजरों से,
काश कोई तो मेरी नजर से भी देखता मुझको।

Har Ek Ne Dekha Mujhe Apani Najaro Se,
Kaash Koi To Meri Najar Se Bhi Dekhata Mujhako.

एक आँसू भी गिरता है,
तो लोग हजारों सवाल पूछते हैं,
ऐ बचपन लौट आ मुझे खुल कर रोना है।

Ek Aansu Bhi Girata Hai,
To Log Hazaaro Saval Poochte Hai,
Ye Bachapan Laut Aa Mujhe Khul Kar Rona Hai.

कांटों से चुभती है तन्हाई,
अंगारो से सुलगती है तन्हाई,
कोई आकर हम दोनों को जरा हँसा दे,
मैं रोता हूँ तो रोने लगती है तन्हाई।

Kaanto Se Chubhti Hai Tanhai,
Angaro Se Sulagti Hai Tanhai,
Koi Aakar Hum Dono Ko Jara Hansa De,
Ma Rota Hu To Rone Lagti Hai Tanhai.

Alone but happy quotes

alone but happy quotes

हाल सुनाऊ मज़ाक बन जाउ बेहतर तो यह है,
कि थोड़ा सा मुस्कुराओ और खामोश हो जाओ।

Haal Sunao Mazak Ban Jau Behtar To Yah Hai,
Ki Thoda Sa Muskurao Aur Khamosh Ho Jao.

बदल दिया है नाराज़ होने का तरीका,
रुठने की वजह बस हल्का सा मुस्कुरा देता हूँ।

Badal Diya Hai Naraz Hone Ka Tarika,
Ruthane Ki Vajah Bas Halka Sa Muskura Deta Hu.

फ़ासलो का एहसास तब हुआ,
जब मैंने कहा ठीक हूँ,
और उसने मान लिया।

Faslo Ka Ehsaas Tab Hua,
Jab Mai Ne Kaha Thik Hu,
Aur Usane Maan Liya.

आँखों में रहने वालों को याद नहीं करते,
दिल में रहने वालों की बात नहीं करते,
हमारी तो रूह में बस गए हो,
तभी तो आपसे मिलने की फरियाद नहीं करते।

Aankho Me Rahane Walo Ko Yaad Nahi Karate,
Dil Me Rahane Walo Ki Baat Nahi Karate,
Hamari Toh Rooh Me Bas Gaye Ho,
Tabhi To Aapase Milane Ki Phariyad Nahi Karte.

alone but happy quotes

किसी को कितना भी अपना क्यों ना मान लो,
एक दिन लोग बुरा साबित कर ही देते हैं।

Kisi Ko Kitana Bhi Apana Kyo Na Maan Lo,
Ek Din Log Bura Sabit Kar Hi Dete Hai.

लफ्जों से कहा लिखी जाती है,
यह बेचैनियां मोहब्बत की,
मैंने तो हर बार तुम्हें दिल की गहराइयों से पुकारा है।

Laphjo Se Kaha Likhi Jaati Hai,
Yah Bechainiya Mohabbat Ki,
Maine To Har Baar Tumhe Dil Ki Gehrai Se Pukara Hai.

तुम याद नहीं करते,
हम तुम्हें भुला नहीं सकते,
तुम्हारा और हमारा रिश्ता कितना खूबसूरत है,
तुम सोच नहीं सकते हम बता नहीं सकते।

Tum Yaad Nahi Karte,
Hum Tumhe Bhula Nahi Sakte,
Tumhara Aur Hamara Rishta Kitana Khubasoorat Hai,
Tum Soch Nahi Sakte Hum Bata Nahi Sakte.

Sad alone quotes

sad alone quotes

फिर कुछ ऐसे भी मुझे आज़माया गया,
पंख काटे गए,
आसमान में उड़ाया गया।

Phir Kuch Aise Bhi Mujhe Aazamaya Gaya,
Pankh Kaate Gaye,
Aasmaan Me Udaaya Gaya.

वक्त गुजर गया काफी अब बात क्या करें,
जो मिलकर बिछड़ना ही है तो मुलाकात क्या करें,
उम्र कम जख्म ज्यादा तूने ही दिया है,
ए जिंदगी अब तू ही बता इसमें मेरा जज्बात क्या करें।

Waqt Gujar Gaya Kaaphi Ab Baat Kya Kare,
Jo Milakar Bichhadana Hi Hai To Mulakat Kya Kare,
Umr Kam Jakhm Jyaada Toone Hi Diya Hai,
A Jindagi Ab Too Hi Bata Isame Mera Jajbaat Kya Kare.

हम बुरे नहीं थे मगर तुमने बुरा कह दिया,
पर अब हम बुरे बन गए,
ताकि तुम्हें कोई झूठा ना कहे।

Hum Bure Nahi The Magar Tumane Bura Kah Diya,
Par Ab Hum Bure Ban Gaye,
Taaki Tumhe Koi Jhootha Na Kahe.

sad alone quotes

हर कोई पाने की जिद में है,
शायद मुझे कोई आजमाने की जिद में है,
जिसकी चाहत है मुझे इतनी,
वह मुझे भूल जाने की जिद में है।

Har Koi Paane Ki Zid Me Hai,
Shayad Mujhe Koi Aajamane Ki Jid Me Hai,
Jisaki Chahat Hai Mujhe Itani,
Vah Mujhe Bhool Jaane Ki Jid Me Hai.

मोहब्बत किसी से करनी हो तो हद से मिलाकर करना,
वरना किसी को बेपनाह चाहोगे तो टूट कर बिखर जाओगे।

Mohabbat Kisi Se Karni Ho To Had Se Milakar Karana,
Varana Kisi Ko Bepanah Chahoge To Toot Kar Bikhar Jaoge.

जिसके एक मैसेज से मेरे चेहरे पर स्माइल आया करती थी,
आज रोते-रोते पूरा दिन गुजर गया इंतजार में।

Jisake Ek Massage Se Mere Chehare Par Smile Aaya Karati Thi,
Aaj Rote-rote Poora Din Guzar Gaya Intezar Me.

हा सीख नहीं पाए हम मीठे झूठ का हुनर,
कड़वे सच में कई रिश्ते छीन लिया हमसे।

Ha Seekh Nahi Paye Ham Meethe Jhooth Ka Hunar,
Kadave Sach Me Kai Rishte Chheen Liya Hamase.

Last Words: दोस्तों कैसा लगा हमारा Attitude Quotes हमें कमेंट करके जरूर बताएं और अपनी राय आवश्यक दें कि हम अपने आप को कैसे और बेहतर बना सकें धन्यवाद।

Leave a Comment