Love Quotes In Hindi | लव कोट्स

Hello, Guys, this post is based on a collection of the best Love Quotes In Hindi. These all-new Very Heart touching Sad Love Quotes in Hindi and English with HD images.

  1. Romantic Quotes in Hindi
  2. Sad Love Quotes in Hindi 
  3. Love Thought in Hindi

Romantic Quotes in Hindi

Romantic quotes in hindi and english, emotional love quote in hindi

romantic love quotes in hindi

मुझे तेरा साथ,
ज़िंदगी भर नहीं चाहिए,
बल्कि जब तक तू साथ है,
तब तक जिंदगी चाहिए।

Mujhe Tera Sath,
Zindagi Bhar Nahi Chahiye,
Balki Jab Tak Tu Sath Hai,
Tab Tak Zindagi Chahiye.

romantic love quotes in hindi

तुझसे रिश्ता बहुत खास है,
तू मिले ना मिले ये तो मुकद्दर की बात है।

Tujhase Rishta Bahut Khas Hai,
Tu Mile Na Mile Ye To Muqaddar Ki Baat Hai.

romantic love quotes in hindi

माना की हम लड़ते बहुत है लेकिन,
प्यार 😘 भी तो सिर्फ तुमसे ही करते है।

Maana Ki Hum Ladte Bahut Hai Leki,
Pyar 😘 Bhi To Sirf Tumase Hi Karate Hai.

romantic love quotes in hindi

उसका गुस्सा 🤨 और मेरा प्यार एक जैसा ही है,
क्यों की ना तो उसका गुस्सा कम होता है,
और ना ही मेरा प्यार।

Usaka Gussa 🤨 Aur Mera Pyar Ek Jaisa Hi Hai,
Kyo Kee Na To Usaka Gussa Kum Hota Hai,
Aur Na Hi Mera Pyar.

romantic love quotes in hindi

बिन शब्दों के ही हो जाती है हर बात,
हसीन होती है,
आँखों आँखों वाली मुलाकात।

Bin Shabdo Ke Hi Ho Jaati Hai Har Baat,
Hasin Hoti Hai,
Aankho Aankho Wali Mulakat.

romantic love quotes in hindi

काश पल भर के लिए रुक जाए ये सारी हलचलें,
और कोई आवाज़ ना हो इक तेरी धड़कन 💗 के सिवा।

Kash Pal Bhar Ke Liye Ruk Jaye Ye Saree Halchale,
Aur Koi Awaz Na Ho Ik Teri Dhadakan 💗 Ke Siva.

romantic love quotes in hindi

असली ख़ुशी 😊 तो तब होती है,
जब हमारी शादी उसी इंसान से हो,
जिस से हम प्यार करते हैं।

Asali Khushi 😊 To Tab Hoti Hai,
Jab Hamari Shaadi Usi Insaan Se Ho,
Jis Se Hum Pyar Karte Hai.

➜ Relationship Quotes in Hindi
➜ Life Quotes in Hindi

Heart touching quotes in hindi

Heart touching love quotes in hindi

heart touching quotes in hindi

मैंने जिंदगी में दोस्त नहीं ढूंढे,
मैंने एक दोस्त में जिंदगी ढुंढी है।

Maine Zindagi Mein Dost Nahi Dhondhe,
Maine Ek Dost Me Zindagi Dhundhi Hai.

heart touching quotes in hindi

चाहत की कोई हद नहीं होती,
सारी उम्र भी बीत जाए,
मोहब्बत कभी कम नहीं होती।

Chahat Ki Koi Had Nahi Hoti,
Sari Umar Bhi Beet Jaye,
Mohabbat Kabhi Kum Nahi Hoti.

heart touching quotes in hindi

जो मैं रूठ जाऊँ तो तुम मना लेना,
कुछ न कहना बस सीने से लगा लेना।

Jo Mai Rooth Jau To Tum Mana Lena,
Kuch Na Kehna Bas Seene Se Laga Lena.

heart touching quotes in hindi

जिनका मिलना किस्मत में ना हो,
उनसे मोहब्बत कमाल की होती है।

Jinaka Milna Kismat Me Na Ho,
Unse Mohabbat Kamal Ki Hoti Hai.

True love quotes in hindi

True love quotes in hindi for bf, love quotes in hindi for bf

true love quotes in hindi

मोहब्बत तो एक तरफा होती है,
जो हो दो तरफा तो,
उसे नसीब कहते है।

Mohabbat To Ek Taraf Hoti Hai,
Jo Ho Do Tarafa To,
Use Naseeb Kahte Hai.

true love quotes in hindi

मेरी जिंदगी में खुशियाँ 😊 तेरे बहाने से है,
आधी तुझे सताने से है,
आधी तुझे मनाने से है।

Meri Zindagi Me Khushiya 😊 Tere Bahane Se Hai,
Aadhi Tujhe Sataane Se Hai,
Aadhi Tujhe Manane Se Hai.

true love quotes in hindi

हम तेरे प्यार में कुछ ऐसा कर जाएंगे,
लोग देखेंगे तुझे और याद हम आएंगे।

Hum Tere Pyar Mein Kuch Aisa Kar Jayenge,
Log Dekhenge Tujhe Aur Yaad Hum Aayege.

➜ Heart Touching Quotes in Hindi
➜ Sad Quotes in Hindi

true love quotes in hindi

इश्क़ किसको कब हो जाए अंदाजा नहीं होता,
ये वो घर है जिसका दरवाजा नहीं होता।

Ishq Kisako Kab Ho Jaye Andaja Nahi Hota,
Ye Vo Ghar Hai Jisaka Darwaza Nahi Hota.

Sad love Quotes in Hindi

Love sad quotes in hindi, emotional love quotes in hindi

sad love quotes in hindi

तेरी इक मुस्कान पर मैं खुद को लुटा दूँ,
तू सोच भी न सके तुझे मैं इतना प्यार दूँ।

Teri Ek Muskaan Pe Mai Khud Ko Luta Du,
Too Soch Bhi Na Sake Tujhe Mai Itana Pyar Du.

sad love quotes in hindi

मोहब्बत साथ हो ये ज़रूरी नहीं,
मोहब्बत ज़िंदगी भर हो ये ज़रूरी है।

Mohabbat Sath Ho Ye Zaroori Nahi,
Mohabbat Zindagi Bhar Ho Yeh Zaroori Hai.

sad love quotes in hindi

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िंदगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Pe Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Baar Kehdo Ki Tum Sirf Meri Ho,
Ham Zindagi Bhar Aapka Intazaar Kar Lenge.

sad love quotes in hindi

रात होगी तो चाँद 🌙 दुहाई देगा,
ख्वाबों में उसका चेहरा दिखाई देगा,
ये इश्क है ज़रा सोच समझ कर करना,
क्योंकि यहाँ एक आँसू 😢 भी गिरा तो सुनाई देगा।

Raat Hogi Toh Chand 🌙 Duhai Dega,
Khwabo Me Usaka Chehara Dikhai Dega,
Ye Ishq Hai Zara Soch Samajh Kar Karana,
Kyon Ki Yaha Ek Aansu 😢 Bhi Gira To Sunai Dega.

sad love quotes in hindi

तन्हाई में मुस्कराना 😊 भी इश्क है,
और इस बात को छुपाना भी इश्क़ है।

Tanhai Me Muskurana 😊 Bhi Ishq Hai,
Aur Is Baat Ko Chupana Bhi Ishq Hai.

Sad love life quote

Best sad  love life quote, true love line quotes in hindi

sad love life quotes

ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते,
दिल में आपकी जगह
हम आपको दिखा नहीं सकते,
कुछ रिश्ते बहोत अनमोल होते है,
इससे ज्यादा हम आपको समझा नहीं सकते।

Zindagi Me Aap Ki Ahmiyat
Hum Aap Ko Bata Nahi Sakte,
Dil Me Aapki Jagah
Hum Aapko Dikha Nahi Sakte,
Kuch Rishte Bohat Anamol Hote Hai,
Isase Jyada Hum Aapko Samajha Nahi Sakte.

sad love life quotes

कमाल की चीज है,
ये मोहब्बत अधूरी हो सकती है,
पर कभी खत्म नही हो सकती।

Kamal Ki Cheez Hai,
Yeh Mohabbat Adhuri Ho Sakti Hai,
Par Kabhi Khatam Nahi Ho Sakti.

sad love life quotes

हर किसी को उतनी जगह दो दिल ❤ में,
जितनी वो आपको देता है,
वरना या तो खुद रोओगे, 😭
या वो आपको रुलाएगा।

Har Kisi Ko Utni Jagah Do Dil ❤ Me,
Jaane Woh Aap Ko Deta Hai,
Varana Ya To Khud Royoge, 😭
Ya Wo Aapko Rulayega.

sad love life quotes

मोहब्बत की इन्तिहां न पूछिये,
इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर साँस में समाए रहते हो,
कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।

Mohabbat Ki Inteha Na Puchiye,
Is Pyar Ki Vajah Na Poochiye,
Har Saas Me Samaye Rehte Ho,
Kaha Base Ho Tum Jagah Na Puchiye.

Love Thoughts in Hindi  

True love thoughts in hindi, thoughts for love 

love thoughts in hindi

प्यार का बदला कभी चुका न सकेंगे,
चाह कर भी आपको भुला न सकेंगे,
तुम ही हो मेरे लबों की हँसी,
तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा 😊 न सकेंगे।

Pyar Ka Badala Kabhi Chuka Na Sakenge,
Chah Kar Bhi Aapko Bhula Na Sakenge,
Tum Hi Ho Mere Labo Ki Hasi,
Tumase Bichade To Fir Muskura 😊 Na Sakenge.

love thoughts in hindi

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल ❤ से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल ❤ में होती है।

Hoti Nahi Hai Mohabbat Surat Se,
Mohabbat To Dil ❤ Se Hoti Hai,
Surat Unaki Khud-ba-khud Lagati Hai Pyari,
Kadar Jinke Dil ❤ Mein Hoti Hai.

love thoughts in hindi

मोहब्बत कुछ अलग सी है मेरी तुमसे,
तुम ख्यालो में ही नहीं दुआओं में भी रहते हो।

Mohabbat Kuch Alag Si Hai Meri Tumase,
Tum Khyalo Me Hi Nahi Duao Me Bhi Rahate Ho.

love thoughts in hindi

काश इक दिन ऐसा भी आए,
हम तेरी बाहों में समा जाए,
सिर्फ हम हो और तुम हो
और वक्त ही ठहर जाए।

Kash Ek Din Aisa Bhi Aaye,
Hum Teree Baaho Me Sama Jaye,
Sirf Hum Ho Aur Tum Ho
Aur Waqt Hi Thahar Jaye.

True love thoughts in hindi  

Cute love quotes, lovely quotes, short love quotes

true love thoughts in hindi

रूह तक नीलाम हो जाती है,
इश्क के बाज़ार में,
इतना आसान नहीं होता,
किसी को अपना बना लेना।

Rooh Tak Nilaam Ho Jaati Hai,
Ishq Ke Bazaar Me,
Itna Aasan Nahi Hota,
Kisi Ko Apna Bana Lena.

true love thoughts in hindi

प्यार वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाए,
प्यार वो है जो दिल ❤ से निभाया जाए।

Pyar Wo Nahi Jo Duniya Ko Dikhaya Jaye,
Pyar Wo Hai Jo Dil ❤ Se Nibhaya Jaye.

true love thoughts in hindi

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है,
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है,
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल ❤ से,
तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है।

Koi Kahata Hai Pyar Nasha Ban Jaata Hai,
Koi Kahata Hai Pyar Saza Ban Jaata Hai,
Par Pyar Karo Agar Sache Dil ❤ Se,
To Vo Pyar Hi Jeene Ki Vajah Ban Jaata Hai.

Last Words: दोस्तों कैसा लगा हमारा Love Quotes हमें कमेंट करके जरूर बताएं और अपनी राय आवश्यक दें कि हम अपने आप को कैसे और बेहतर बना सकें धन्यवाद।